欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    投诉我听力残疾,想办个残疾证。但到县医院五官科去做鉴定,有个张宝山的大夫说是要到省医院去做鉴定。是有这样的规定,或故意刁难。

    收件单位:卫计局发布者:匿名发布时间:2019-01-26 09:47:34

    信件内容
    我听力残疾,想办个残疾证。但到县医院五官科去做鉴定,有个张宝山的大夫说是要到省医院去做鉴定。是有这样的规定,或故意刁难。现在政府不是提倡解决最后一公里,最多跑一次吗?尽可能方便群众办事。这是方便群众吗?
    回复批示
    尊敬的网友,您好! 欢迎你对“投诉我听力残疾,想办个残疾证。但到县医院五官科去做鉴定,有个张宝山的大夫说是要到省医院去做鉴定。是有这样的规定,或故意刁难。”的问题进行咨询,现答复如下: 经调查,该院耳鼻喉科医师张宝山于2018年7月参加了青海省残联组织的残疾人鉴定医师培训,根据培训要求,自2018年7月以后,无鉴定资质的医院中所有听力残疾鉴定患者均需到省级医院进行脑干听觉诱发电位、声导抗、纯音听域测定三项检查后,县级医院根据检査结果综合评定后才能做出准确的残疾等级鉴定。县人民医院只有纯音听域检测仪(诊断性)一合,不具备听力残疾鉴定条件,现已与县残联协商购置上述检查设备。 湟源县卫生和计划生育局 2019年1月29日
    
    友情链接