欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    鸿泰花园旁边建筑工地大半夜存在严重扰民现象,请政府为民作主。

    收件单位:县政府办发布者:人民群众发布时间:2018-04-30 23:00:50

    信件内容
    鸿泰花园旁边的建筑工地大半夜的的施工,没有采取有效的减噪措施,大白天施工我们可以理解,但是大半夜的的在居民小区旁边肆无忌惮的施工,是不是有点过分了?我们也理解那些民工的苦,挣点钱不容易,但是建筑负责人也要考虑一下我们周围小区居民的感受吧?大家第二天都有事情要做,他们那样确实做到了扰民,希望贵部门能够急群众之所急,解民之所忧,好好解决一下此事。
    回复批示
    尊敬的网友,您好! 欢迎您对鸿泰花园旁边建筑工地大半夜施工存在严重扰民问题进行咨询。 您咨询的鸿泰花园旁建筑工地为城关镇邮政路城台片区棚户区改造项目(安置A区)建筑工地,建设方为陕西广汇建筑有限公司,我局执法人员于2018年5月11日进行了现场核查,该建筑工地目前正在进行基础建设工作,现场有塔吊、挖掘机等产噪设备。2018年4月25日该公司向我局申领了夜间施工噪声排放许可证,因混疑土浇筑作业于4月25日晚十时至4月26日凌晨六时和4月26日晚十时至4月27日凌晨六时进行了夜间施工。夜间施工前该公司在周边敏感点及明显位置张贴了公示。 我局执法人员现场要求陕西广汇建筑有限公司未经我局许可,夜间十时至次日凌晨六时不得进行施工,以解决建筑工地夜间施工噪音扰民问题。 上述答复不知您是否满意,如有疑问请向湟源县环境保护局咨询。联系电话:0971-2480261,联系人:李静宁,地址:湟源县丹噶尔青稞大酒店11楼。 湟源县环境保护局 2018年5月14日
    
    友情链接