欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    湟源汽车站门口黑车泛滥

    收件单位:县委办发布者:热心市民发布时间:2017-10-29 12:09:01

    信件内容
    从来没见过哪个地方的黑车像湟源这么猖狂,居然在运管所门口大胆的拉人,难道黑车都是运管所的亲戚吗?我来湟源看到这一幕吓了一跳。不管你坐不坐死拉硬拽的拽上车,为了我们这些市民的安全希望有关部门整顿一下。
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的留言已收悉,现回复如下: 黑车在全国范围内一直普遍存在。近年来,在湟源县运管所“打非治违”、“百日攻坚”、“平安交通”等专项整治行动连续开展的情况下,打非治违工作一直未间断过。众所周知,打击黑车取证困难,总有驾驶员或乘客不配合的情况,长期以来,县运管所运政执法车辆定期或不定期地对周边黑车聚集点进行巡查,及时查扣掌握确切证据和投诉举报属实的非法营运车辆,并严肃处理,以确保旅客出行安全,维护正常营运车辆的合法利益。目前,我县汽车站门口的黑车聚集现象已逐步得到改善,但每日六点半班车停运后,有私家车载客现象,针对该问题,县运管所将继续加大查处力度,逐步改善、净化班车停运后的客运市场。 打击非法营运是一项持久性、长期性的工作,在今后的工作中将继续加大打击力度,切实保障我县的客运市场健康有序的发展,创造和谐、营造良好乘车环境。在此提醒广大乘客,为保障自身安全和利益,不要乘坐“黑车”出行,也希望市民大力支持我们的工作,发现违法行为记住车号并及时拨打投诉电话举报,谢谢! 投诉电话:0971-2432594 感谢您对县运管所工作的热情监督,上述答复不知您是否满意,如还有疑问请拨打电话:2432317。
    友情链接