欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    关于交通局汽车站两位站长以权谋私

    收件单位:交通局发布者:匿名发布时间:2017-10-27 19:54:32

    信件内容
    上次投诉交通局汽车站两位站长以权谋私吃喝玩乐的事为什么没有领导去调查处理,请问一下这就是袒护包庇吗?
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我局已收悉,现对您反映的问题进行答复。 在接到信件后,我局及时成立调查组对汽车站出租户进行走访。在走访调查中得知,自贾永昌、谢亚奇同志任站长和副站长以来,承租户都没有请其二人吃过饭。据了解,汽车站职工最近有一次聚餐,两位站长均参加,是因为其中一家出租商铺的老板重新装修了店铺,因该承租户的妻子是县汽车站职工,所以汽车站职工进行同事间正常的随礼恭贺,老板及其妻子出于礼节回请汽车站职工,并不是平白无故请客。 你所反映的情况是否指上述事情,从调查情况看不存在“汽车站站长、副站长以权谋私,为了自己的吃喝玩乐强迫出租商铺请客吃喝玩乐”的情况。故您所反映的情况并不属实。 感谢您对县汽车站工作的热情监督,上述答复不知你是否满意,如还有疑问请致电2432317。
    友情链接