欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    湟源县政务网站删我网上二封信件

    收件单位:县政府办发布者:卫亚胜发布时间:2017-09-30 12:29:07

    信件内容
    尊敬的湟源县政府办及宣传局的领导:本人于9月29日,在收到本人对人社局投诉信件回复内容后,对本人连续三次投诉人社局不作为、乱作为、满作为的信件回复内容不满意,鉴于人社局比无赖还要无赖,本人于当日连续在政务网发信件两封,一封发往组织部、一封发往人社局,结果30日就看不到本人发的信件,如果真象你们所说:这里是湟源县政府门户网站为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到县长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。感谢您的支持和参与。请问删我两封信件又怎么解释,如果真象你们所说的,请把网站办好,如果只是形式主义,网站根本没有存在的意义,浪费国家和纳税人的钱而以,只会让我们人民群众看到的只是形式主义,而不是政府网全心全意为人民的,请宣传部不要告诉本人像上回一样说是没有删除我信件,因为政府工作人员所说的话代表着公信力。
    回复批示
    友情链接