欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    关于人社局对本人第二次回复的再申述

    收件单位:人力资源和社会保障局发布者:卫亚胜发布时间:2017-08-12 10:40:06

    信件内容
    尊敬的人社局领导及工作人员:您们的回复本人已收到,再次真诚的感谢你们的回复及辛勤的工作,对于你们的回复很让我无奈和迷茫,首先你们对我为什么是国家统招统配的国家任务生,还是没有给我回复,依然采取的回避的态度,我前面明确提出我是达到95年青海省计划委员会和青海省教育厅两大部门的当年度普通中等专业招生及考试条件,是承诺包分配的,是带有干部编制的,我的派遣证和干部介绍信是合法全理的东西,毕业后,人社局对本人不管不问,用我们老百姓的用朴实的话说:是你们违约、毁约了,既然违约、毁约了,是要承担违约、毁约责任的,党的十八大以来,党中央明确提出了依法治国、从严治党,让我们这些被人社局无情的抛弃的底层人物,看到了希望,请人社局践行国家诚信,切实履职尽责,还我们失去的东西,包括尊严,请人社局切实把习总书记讲话精神,扛在肩上、落实到实处。对于本人强烈要求对湟源人事工作开展跨省异地审计,你们的答复可以说是答非所问,是本人没有表达清楚,还是你们理解上出现了偏差,本人强烈要求对湟源人事工作开展跨省异地审计,审计主体部门当然是跨省异地审计部门,而你们给我的回复是人社局无权查阅已调出人员的人事档案 ,你们人社局自己查自己会有一个什么样的结果,这种即当裁判员又是运动员员的审计方法会有用吗?答案肯定是没有用的,再者以习近平为核心的党中央,先后打了这么多大到老虎、小到苍蝇的贪污腐败份子,从各种通报中不难看到,有些老虎在地方任职期间,很多年前的的贪污腐败事情,都查得一目了然,怎么到了湟源县人社局就无权查阅了,其次,审计主体部门是跨省异地审计部门,对没有调离的湟源县吃财政饭的人员进行审计,对已调离的可以协同、协调其现职所在地方的相关部门包括纪委进行审计,对于你们这种简单的不尊重事实的回复 ,用我们老百姓的话说就是典型的不作为、乱作为、慢作为的具体实例,本人再次强烈要求对湟源县人事工作开展跨省异地审计,要求审计过程、结果全部公开透明,要让我们当地末分配大中专生选代表,全程参与审计过程,相信以习近平总书记为核心的党中央,人民对美好生活的向往是十八大以来中央的奋斗的目标,中国梦是国家之梦、是人民之梦,中国梦一定会实现。这次申述内容请人社局尽快回复,不要让我们期待的眼神和等待的心失望。
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,现已转交相关部门正在进行核实调查办理,待办理结果出来后,我们将第一时间给予您答复,感谢您对我们工作的支持与关注!祝生活愉快。
    友情链接