欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    关于8月7日在池汉加油站的营业员的服务态度

    收件单位:纪检委发布者:张三 发布时间:2017-08-07 18:25:38

    信件内容
    8月7日,大华镇池汉华清大酒店旁加油站。两名女性营业员服务态度极为不端正。其中一名为短头发 一名为长头发。对前来加油的汽车司机总是随意服务,没有油站要求的最基本的营业员服务态度。对年龄较大的,年纪较轻的更是肆意猖狂。其中一名还口出狂言,称顾客加的油是归属其本人。叫归还“她的油”。而且,油站明令禁止打手机,其中一名营业员还一直手握手机。还有,其中一人未穿着工作服上班,也态度极为恶劣,很可能不是油站工作人员。望县委县领导查知。 然后向大华镇何家庄加油站下道中石化提出表扬。营业员各个服务态度极好。
    回复批示
    尊敬的网友:您好!我局于8月9日接到宣传部《湟源县政府门户网站领导信箱答复表》,接到后及时与被投诉企业大华加油站取得联系,经加油站负责人调取监控核查,投诉内容不实,为了确保投诉答复让网友满意,我局工作人员与网友留下手机号码15897162538取得联系,经联系此号码机主为兔儿干贺姓农村妇女,并非网友张三,该机主对投诉一事概不知情。 我局在给大华加油站反馈投诉人联系结果的同时对该站经营管理、服务规范方面提出要求,要求其加强企业管理,提高服务质量,为我县成品油市场规范经营做出应有贡献。
    友情链接