欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    为什么会有这样的答复和做法?

    收件单位:县信访局发布者:匿名发布时间:2017-07-06 13:56:09

    信件内容
    尊敬的领导,百忙之中打扰了。对你们的答复有质问: 第一次你们的回答是:“尊敬的网友:您好!看到您的留言之后,为了让大家锻炼有一个安全的场地。我局跟体校协商之后,规定早晨6点-8点,晚上6点-8点不许踢球。上述答复不知您是否满意,如有疑问请致电湟源县文化旅游局办公室电话:2432928 湟源县文化旅游体育局 2017年4月10日”。你们给了肯定的答复,但没有执行。体育场你们有没有下午六点之后去实地考察过? 第二次你们的回答是:“尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,为了更好的听取您的意见和协调体育场活动事项,我们主动与您联系,发现您每次预留的电话号码都是别人的,致使我们无法及时与您取得联系,为了更好的做好该项工作,请您到体育场体校办公室或者拨打我们的电话0971-2439398,我们当面征求您的建设性意见!感谢对我们工作的支持与关注,祝生活愉快!”。 为什么我要到你们的办公室里去呢,湟源政府门户网专门设立了一个民政互动,不就是为了拉近政府与百姓的距离吗?至于你们的答复和执行存在疑问,电话号码没有那么重要吧?
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,现已转交相关部门正在进行调查,待调查结果出来后,我们将第一时间给予您答复,感谢您对我们工作的支持与关注!祝生活愉快。
    友情链接