欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    丽都新院售房部收取业主维修费用于别处,导致业主不能备案不能按期收房

    收件单位:县委办发布者:业主发布时间:2017-07-02 16:00:21

    信件内容
    本人今年五月份在丽都新院购买一套房后,售房部在知道房建局已暂停对他们小区备案的情况下,骗取我们向售房部交10330元的维修基金,可是售房部却用作其他地方,没有向房建局缴纳维修基金,导致两个月过了都没有备案,不能收房,另外售房部还收取了110000元的房费,但没有签定任何的合同,忘县委办帮忙解决一下,十分感谢!
    回复批示
    尊敬的网友:您好!我局获悉业主丽都新苑售房部骗取维修基金的投诉后,立即进行了调查和处理。经查,网名为业主的投诉反映的2017年7月2日丽都新苑售房部骗取维修基金事件,情况不属实。 业主购买的位于湟源县城关镇二中路3号丽都新苑17号楼1单元1041室房屋,已于2017年6月30日在我局房管所进行了期房合同备案手续,售房部收取的10330元维修基金售房部也于2017年6月30日缴纳到我局房管所,并开具了发票。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持,上述答复不知您是否满意,如还有疑问请于湟源县住房和城乡规划建设局房管所联系(联系电话:2432874 张丽莲)
    友情链接