欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    关于波航乡甘沟村路段损坏情况

    收件单位:交通局发布者:王发强发布时间:2017-06-25 22:04:13

    信件内容
    截至2017年6月25日,由波航乡至甘沟村公路损坏严重,甘沟村人民出入极不便,在几年前这段公路进行过所谓的“硬化路”改造,但是有一段路程在人们看来是施工质量不行,道路已经变的坑洼严重。具体情况不明,但是很明显与上半段路的质量是天壤之别。 在交通发达的今天,甘沟村人民出行受到很大影响,盼望部门领导能给予相关回复。早日让这里的百姓享受即将到来的小康生活。
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,欢迎您对波航乡甘沟村路段损坏情况进行咨询,波航乡甘沟村道路为2006年村级道路硬化项目,由于村道硬化技术等级较低,属等外公路,使用年限一般为8年,车辆一般荷载20吨。由于该道路使用年限长,加之甘沟砖厂运输车辆超载运输,造成道路破坏严重,给当地群众出行带来极大的不便。为改变当地群众出行难问题,我局正在积极向省交通厅争取窄路加宽等道路改造项目,同时县扶贫办将甘沟村道路列入国开行非贫困村改造项目进行改造,待项目落实后,我局尽快组织实施,彻底改变当地群众出行难的问题。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问请您致电:2432317。
    友情链接