欢迎来到湟源县人民政府门户网站 [登录]
当前时间:
中国-湟源 | 湟源县政府门户网站
  • 政务要闻
  • 政务公开
  • 领导之窗
  • 清爽湟源
  • 民政互动
  • 投资湟源
  • 专题专栏
  • 首页>民政互动

    没有担当请让位呗,让有担当的人上,可以吗?

    收件单位:县信访局发布者:三高者发布时间:2017-06-01 10:16:16

    信件内容
    为什么到现在不回复关于:现在体育场锻炼身体的人越来越多,尤其是下午五点之后。在体育场锻炼的人基本上都是“三高”者,但现在体育场晚上八点之前踢足球的人太多了,如果哪天踢死一个“三高”者找谁?我也不是不让在体育场踢足球,只是时间上分开而已。 1.体育场锻炼时间上的问题? 2.难道领导没有担当能力吗? 3.没有担当请让位呗,让有担当的人上,可以吗? 4.你是在回避问题吗? 5.可否在体育场上张贴踢足球和“三高”锻炼的时间差表呢? 6.:尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,现已转交相关部门正在进行调查,待调查结果出来后,我们将第一时间给予您答复,感谢您对我们工作的支持与关注!祝生活愉快。
    回复批示
    尊敬的网友:您好!您的信件我们已收到,为了更好的听取您的意见和协调体育场活动事项,我们主动与您联系,发现您每次预留的电话号码都是别人的,致使我们无法及时与您取得联系,为了更好的做好该项工作,请您到体育场体校办公室或者拨打我们的电话0971-2439398,我们当面征求您的建设性意见!感谢对我们工作的支持与关注,祝生活愉快!
    友情链接